LOVE Project「2021 愛心月餅行動」贈水果月餅慶賀中秋

逾 6.9 萬個「愛心月餅」贈弱勢社群 LOVE Project「2021 愛心月餅行動」圓滿結束,再次感謝大家的支持!

經審計後,中秋前我們總共收到 65,915 個認購月餅,而派出的月餅數量則達 69,019 個,打破了 LOVE Project 自 2016 年成立以來的最高數字。

認購量與派發量之差額,將由《銀杏館》合作夥伴《樂天關懷行動》支付,即捐出 3,104 個「愛心月餅」。

所有月餅已透過慈善機構、非牟利團體、學校、義工組織及探訪活動,全數轉贈予長者、露宿者、劏房戶、天台戶、綜援戶、殘疾人士……等等弱勢社群,而受惠單位超過 180 間(名單見附表)。

《銀杏館》衷心多謝所有支持者、善長、協助分派月餅的慈善機構、單位、社工、義工(包括義載司機),此外,特別鳴謝送出中秋心意物資的《心美農莊》、《Green Monday》、《港福堂》、《蘋果迷你倉》、《V 慈善基金》、《招商證券國際》、陶太、Peggy Fung、Connie Ho、Amy Ng、Michelle、盧太、邱女士……組織學生製作中秋心意卡的《可道中學》、合辦探訪活動的《保良局安老院舍外展專業服務(荃灣及葵青區)》及《香港社區組織協會》。

今年「愛心月餅行動」繼續在疫情陰霾下進行,不過認購月餅人數有增無減,在逆境中體現了人間有情,在社區中見證著愛的流轉。

《銀杏館》致力推動「長者就業」之餘,將繼續推展 LOVE Project,嘗試以生命影響生命,以愛傳愛協助每位弱勢去群。希望您能與我們一起堅守同行。

受惠機構與單位名單: https://bit.ly/3mUhyye

========== 支持LOVE Project 請登入:www.love.org.hk/