top of page

除了以上信用卡/ Paypal 方式網上認購飯盒,您也可透過銀行或櫃員機入賬
——

支持轉數快(FPS)戶口, 轉數快電話號碼: 68457682 ​

恒生銀行 (A/C 244-256574-001) 戶口名稱:Gingko House 
中國銀行 (A/C 012-35100042148) 戶口名稱:ELDERSHOP LIMITED 
滙豐銀行 (A/C 808-507131-001) 戶口名稱:ELDERSHOP LIMITED T/A GINGKO HOUSE (銀杏館)

支持 Payme: 付款


註:入賬後煩請將收據 WhatsApp(5109 3968/ 6845 7682)或電郵(info@gingkohouse.hk)予本館。

使用其他方式認購
銀行入數紙請以電郵或whatsapp至我們,以作統計

LOVE Project 「杏福補給站」起動呼籲
免費派發的這些食物及物資,滿載著社會的關心與愛。
The free distribution ,   full of social care and love.

露宿者婆婆 全身只剩2元...望著店內的麵包,...很餓...怎麼辦?

伯伯"...我沒錢了,想食一點飯...可以嗎?"

一位衣衫襤褸的人: "...有機會...有一卷廁紙嗎?"

 

277779891_5387043237995278_4061347063755013109_n (1).jpg

按下方圖片可進行認購
​Click below to buy for underprivileged groups

Monthly Subscription

每月派飯自動贊助可按此 - 可令貧弱有困難的人從此能得到溫飽,令愛心行動得以持續,每月簡單定額自動支持這個計劃。Please also consider to support via our monthly billing option. This option ensures that our free meal service can be continue for the underprivileged groups.

「杏福補給站」行動目標   

 

 

快樂的自助提取機,它的出現,主要是我們的團隊很想確保無論在任何情況下,即使員工在疫情中病倒了,都不影響基層可以取到所需。苦無所思下的一個新構思。

白天發功按時發熱,一盒盒窩心的熱熱飯盒出爐,免費送給有需要的人自取。派飯完畢,它立即搖身一變為百寶箱,將基層需要的物資如口罩眼罩、罐頭、湯包、麵、包、菜、餅、消毒液、紙巾、飲品、抗疫檢測包等擁抱入懷,快樂等待有需要的基層到取,都是免費的,只要幫到有需要的人。

全年無休

24小時運作

不眠不休

因為它知道自已要肩負重任!

有認購的物資,將全數轉贈予有需要人士。
 

(「杏福補給站」的活動,將透過本館 fb 向公眾分享與匯報。)


盼 您立即行動,一起支持!
LOVE Project 網址:https://www.love.org.hk/

 

「杏福補給站」受惠對象