銀杏館大本型眾籌計劃

We're looking to crowdfund a new social enterprise restaurant

銀杏館是一間社會企業,推動『長者就業』,旨在為有經濟或心理上需要而又有意願工作的長者提供機會,讓其繼續就業或再就業,使其重拾自信及肯定自我。亦為部份貧困而未想倚賴綜緩生活的長者,提供再培訓及就業服務,協助長者就業。

為更進一步推動『長者就業』,《銀杏館》正計劃在東九龍油塘「大本型」商場增設第五間餐廳分店,由於資源所限,我們希望得到公眾支持與發展,集結社會力量籌集一筆起動資金。

籌集目標為150萬元,所得款項將全數撥作「油塘分店」成立與發展,並秉承「長者就業」的宗旨運用。

油塘分店地址:「大本型」商場天台花園R01號舖

預計開業日期:2018年第四季

​向下拖動

ELDERSHOP LIMITED

(愛德心有限公司)
恒生銀行 (Hang Seng)  :379-226855-883

 

入數後出示銀行入數方式及證明(轉帳畫面或入數紙)

Whatsapp至​5109 3968

或電郵至info@gingkohouse.hk

以作統計,謝謝!

使用其他方式
​贊助
支票 / 銀行入數紙請以電郵或whatsapp至我們,以作統計

籌集起動資金

只要有一小部份人是支持鼓勵長者就業,支持此活動,銀杏館便能為更多位長者提供就業機會。