【讓消費更有意義🥰消費助人,一齊開心】


在消費券使用期間:1/8/2021 - 31/1/2022,只要你在銀杏館旗下士多/餐廳消費後,我們會將當月營業額的1% 轉化為福飯/食物物資,再派發給有需要的弱勢社群,讓他們都可感受到溫暖的關懷。

您可在收據後面寫上祝福語句或標記想幫助的社群編號,投入店內箱中。

服務對象:

獨居長者 低收入家庭 籠屋/劏房戶 露宿者

過往派發詳情:https://www.love.org.hk/blog

我們館內社工會聯絡相關的NGO給他們發放食物物資,並將您的心意轉達給他們。


銀杏館全線分店地址及支援的電子支付方式:https://bit.ly/3hzMzEL

銀杏士多:

大角咀店 - 銀杏士多

地址:大角咀博學里12號富多來商場二期地下34號鋪

黃埔店 - 銀杏士多

地址:九龍紅磡德民街34A地下4E舖

筲箕灣店 - 銀杏士多(西灣河地鐵站 B出口)

地址:筲箕灣道 212 號

美孚店 - 銀杏士多

地址:美孚新村百老匯街67號地下C舖(美孚地鐵站A出口, 地面前行20米轉右)

西環店 - 銀杏士多

地址 :​​西環皇后大道西282號地下(西營盤站B1出口)


銀杏館餐廳:

太古店 - 銀杏時光

地址 : 太古基利路 7 號 (太古站B出口左轉直走2分鐘)

油塘店 - 婆婆廚房

地址:油塘大本型天台花園R01鋪

油麻地店 - 越老

地址:九龍油麻地彌敦道 383 號平安大樓 1 字樓 (彌敦道加士居道口逸東酒店斜對面)

上環店 - 耆素

地址:上環新街市街7 號地下