逾八千隻糭子贈弱勢社群

June 13, 2019

LOVE Project「2019 愛心糭子行動」圓滿結束,很多謝大家的支持!

 

經審核後,端午前我們總共收到 8,155 隻公眾認購糭子;而派出的糭子數量則達 8,338 隻。差額 183 隻則由合作夥伴慈善機構《愛心關懷行動》補貼。

 

所有糭子已透過慈善機構、非牟利團體、學校、慈善活動及五站義工活動全數送出(受惠名單詳見下表)。

 

《銀杏館》藉此再向所有認購善長、支持者、協助派發糭子的每一間機構、社工、同工、義載貨車Callvan House及曾參與活動的義工們致以衷心謝意!

不時有人批評香港人冷漠,人與人關係疏離,對低下階層缺乏關心,不過,過去三年透過「愛心關懷行動」,我們卻發現有心人絕對不少,社會上仍有很多人堅持信念——以愛傳愛,身體力行,關心每一個人,讓世界變得更美麗。

 

《銀杏館》承諾堅守信念,推動「長者就業」之外,也一如以往,努力把這份愛心延續。

 

受惠機構名單(獲分配愛心糭子與數量):
http://t.cn/AiCWdyRm

 

「2019 愛心糭子行動」共舉行了五站義工活動——

25/5 第一站(探訪獨居或雙老長者)合辦機構:愛心(慕名)慈善基金會、象山邨居民委員會

28/5 第二站(探訪寮屋長者)合辦機構:圓玄學院荃灣西長者鄰舍中心

1/6  第三站(探訪劏房居民)合辦機構:基督教香港信義會太和青少年綜合服務中心

4/6  第四站(探訪院舍體弱長者)合辦機構:基督教香港信義會恩海居院舍

6/6  第五站(探訪露宿者)合辦機構:救世軍露宿者綜合服務

 

受惠機構總數:共 63 間
愛心糭子派發總數:8,338隻

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

逾八千隻糭子贈弱勢社群

June 13, 2019

1/10
Please reload

Recent Posts